0728房网

QQ登录

只需一步,快速开始

这世界肿么了?居然有人一次买42套房子!又是腐败???

新手上路

楼主
面对下面这条信息,作为屌丝的我不得不抱着“羡慕嫉妒恨”的心态来狠狠的吐槽一下!!!
早上在晚报上看到条消息,说某个企业的职工集体在蔡家求购42套房源。。。。。。楼主发誓这不是LZ瞎掰,也不是LZ炒作。。。。晚报上得求购信息,有图有真相(⊙o⊙):
艹,当时看到这个,我和我所有小伙伴们都惊呆了!!!!!!!允许我说句脏话不?靠!都TM神马社会?神马世道??????这世界肿么老?????曾经老妈告诉我努力就会实现目标,但是现在发现再努力自己也只有背影人家有的是背景,看着人家团购42套房,惆怅,形单影只走在大街上,凄凉,回到工业污染区,烟呛,抬头问哈天爷WHY,命不一样。
不要怪我愤青,不要怪我感叹不公平,当你奋斗10年依然买不起一间厕所,居家梦想依旧遥不可及;当你拼命工作工资依然杯水车薪,年轻时的理想已不见踪影,那是你真正体会我的心情有多么的苦逼!!!我相信,还有很多屌丝和我一样。。。。
不过话又说回来,这企业还是蛮给力的,一次性为员工买42套房子,多好的福利啊,我想肯定是神马国企、中石油之类的大型企业吧!哎,看到此处,心情瞬间跌破我的屌丝极限,除了自卑的感叹和吐槽,似乎一切都是那么的无力!!!!!
这世界肿么了?屌丝不是不努力啊?何时才能逆袭啊?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

管理员

沙发
朱门酒肉臭,路有冻死骨!

板凳
0728房网网友  发表于 2013-8-10 07:48:11
这很正常,前两天,两夫妻吵架开着几百万的豪车对撞呢。

地板
0728房网网友  发表于 2013-8-10 19:27:06
标题党,看不出什么

0728房网网友  发表于 2013-8-11 12:55:40
纯属瞎掰,没图说个屁啊