0728房网

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚在即,真是不知道怎么办才好,求帮助!

注册会员

楼主
2013年年底,我和恋爱了一年半的女朋友即将结婚,家里看好了日子,那一天是我们的黄辰吉日。

女朋友家里是仙桃的,在仙桃有一套三室的房子,而我们老家是荆州的,毕业两年,专科生,在仙桃一家装饰公司做设计,虽然作为这个年龄,每月的收入还算可观,但是毕竟家里家底很薄,没有什么积蓄。

结婚买房是件大事,需要的钱也不是一点半点的,虽然女朋友及他们家里并没有要求一定要买房,但是却要求结婚以后住在女朋友家里,我是家里的长子,妈妈是绝对不允许发生这样的事情的。但是结婚租房住,女朋友家里是一定不会答应的,自然会觉得委屈了自己的孩子。

在老家的观念里,这种“倒插门”被认为是男人没有能力的表现,女娶男的事情是很可耻的,男人向女人及金钱低头,真的是很难容忍的事情。买房,无能为力,即使是首付也要在攒几年,我看好的紫金城也买不起啊,结婚在即,真是不知道怎么办才好,求帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
0728房网网友  发表于 2013-8-14 16:23:53
咬咬牙 借吧

板凳
0728房网网友  发表于 2013-8-27 17:05:08
买吧买吧 以后就好了

地板
0728房网网友  发表于 2013-9-24 15:32:01
没有压力哪来的奋斗动力

0728房网网友  发表于 2013-10-11 15:51:52
青年人还是多努力啊,,,,要多努力

0728房网网友  发表于 2013-10-12 12:01:38
找亲戚朋友借吧

0728房网网友  发表于 2013-10-14 09:22:00
如今的姑娘们,有没有不要求房子的啊

新手上路

紫金城的性价比还是蛮高的,位置比较好

0728房网网友  发表于 2013-10-18 14:17:21
仙桃的风气不好         啊

0728房网网友  发表于 2013-10-19 14:27:14
要是男女一个出一半 压力就没有这么大了