0728房网

QQ登录

只需一步,快速开始

锦绣江山比绿地华庭好, 不解释.时间见证一切.不解释

0728房网网友  发表于 2013-7-9 19:10:09 |阅读模式
锦绣江山绿地华庭好, 不解释.时间见证一切.不解释

0728房网网友  发表于 2013-7-12 11:07:28
绿地的品质还是不错的,别诋毁绿地。  别人都在绿地拍婚纱照,就是一个不可争辩的事实。
回复 支持 1 反对 0

0728房网网友  发表于 2013-7-14 11:44:01
游客 58.53.50.x 发表于 2013-7-12 11:07
绿地的品质还是不错的,别诋毁绿地。  别人都在绿地拍婚纱照,就是一个不可争辩的事实。

0728房网网友  发表于 2013-7-15 10:47:21
我还是比较喜欢绿地的,毕竟那边环境好多了,很想问问帖主为什么这样讲

0728房网网友  发表于 2013-7-16 09:56:02
时间是站在锦绣江山吗?哪天卖不出去就成烂尾楼了

0728房网网友  发表于 2013-7-9 19:13:22
都是一条道上的, 但绿地法庭周边全是化工厂 .  还敢定义成别墅区.  先过米老头这一关再说.

0728房网网友  发表于 2013-7-11 08:26:00
米老头跟绿地华庭有什么关系?  隔这么远。

0728房网网友  发表于 2013-7-11 16:42:03
游客 58.53.67.x 发表于 2013-7-9 19:13
都是一条道上的, 但绿地法庭周边全是化工厂 .  还敢定义成别墅区.  先过米老头这一关再说.

不会吧,我看那边环境挺好的呢,而且那边不是还都没开发的吗?怎么化工厂都出来了?

0728房网网友  发表于 2013-7-11 16:42:50
游客 58.53.50.x 发表于 2013-7-11 08:26
米老头跟绿地华庭有什么关系?  隔这么远。

同感啊!发帖的朋友来说说啊,这应该没什么联系的吧

0728房网网友  发表于 2013-7-11 16:44:05
汗!绿地不知道比锦绣强多少呢,你看看绿地的绿化,再看看锦绣的,睁大眼睛啊,不要买错房子了啊,这可是要住个几十年的呢